
“Cabre y Tobal no van a salir”, le comunicó el custodio Dani La Muerte, encargado de la seguridad, a los periodistas y curiosos que se encontraban en el lugar aguardando la presencia de los tortolitos. Y luego agregó: “Agradecen (los novios) que estén acá, pero quieren disfrutar y no quieren que tomen frío”.
Cabe destacar que los invitados tenían prohibido ingresar a la ceremonia, que se inició a las 20, con teléfonos celulares y cámaras de fotos, ya que los flamantes esposos no querían que se capture ninguna imagen.
¿Cuál fue el menú? Carlos Schuster fue el chef que preparó un menú “sofisticado y clásico”: con finger food para la recepción, arollado de mango y queso de cabra, pinchos de pollo con salsa de maní, bruschettas, croquetitas de risotto, sushi, sflogia con verduras grilladas, cordero patagonico con risotto grillado y de postre marquise de chocolate con helado.
El vestido de Tobal fue, nuevamente, de Las Oreiro. Los demás actores de “Los únicos” no fueron invitados. ¿Algo huele a podrido en la relación que hoy mantienen los novios con sus compañeros?
Recordemos que la boda por Civil se realizó el día 20 de mayo, en un Registro Civil de Nuñez, también bajo estrictas medidas de seguridad que impidieron el trabajo de la prensa, la cual no recibió ninguna declaración de los novios, sino más bien expresiones de enojo e intolerancia. 22222222222222222222222222